Die Nachricht wurde erfolgreich versandt!

Die Nachricht wird nun von uns bearbeitet. Dies dauert in der Regel 3 - 4 Werktage. Wir bitten um Ihr Verständnis. Bei Unanständigkeiten kann es sein, dass ihr Eintrag nicht von uns zugelassen wird.

Ihr Team von der Team Pony Schule Plöner See

Die Nachricht wurde erfolgreich versandt!

Ihr Team von der Team Pony Schule Plöner See

Kindergeburtstage

Liebe Eltern,
wir freuen uns, dass Sie den wichtigsten Tag im Jahr- den Geburtstag Ihres Kindes- bei uns mit Kindern und Ponys feiern möchten. Ein paar Infos für Sie, um den Tag zu planen.

Wir sind für die Gestaltung des Kinderprogramms zuständig und benötigen einen Zeitrahmen von mind. 3 Stunden, länger ist selbstverständlich möglich. 2,5 Stunden spannendes Programm mit Ponys, Reiten und Spielen und eine halbe Stunde für „Kaffeetrinken“ und Abendessen sind anberaumt. Das Programm kann individuell abgesprochen werden und nach  dem Lieblingsmotto Ihres Kindes gestaltet werden.
3 Stunden kosten 120 € ( 40 € die Stunde).

Es können bis zu 7 Gäste plus Geburtstagskind geladen sein, d.h. 8 Kinder an der Feier sind möglich, jedes weitere Kind kostet 5 € die Stunde extra, da wir dann eine zusätzliche Helferin und ein zusätzliches Pony zur Unterstützung benötigen.
Die Aufgabe von Ihnen ist es lediglich, für Getränke, Becher, Abendessen oder Kuchen, Teller und Besteck zu sorgen und entspannt den besonderen Tag zu begleiten. Sie können gerne dabei bleiben und Fotos machen.

Gerne können Sie die hübschen Einladungsvordrucke von dem Team Ponyschule Plöner See nutzen. In einer Email schicken wir Ihnen diese als Downloaddatei zum Ausdrucken. Wenn Sie selbst eine Einladung schreiben möchten, bitte nicht vergessen, folgendes zu vermerken:

Reithelme werden in der Ponyschule gestellt. Fahrradhelme müssen nicht mitgebracht werden. Bitte bequeme Hosen tragen, gegebenenfalls wetterfest anziehen, feste Schuhe
(keine Sandalen), es müssen keine Gummistiefel sein.

Bitte mit den Kindern an der „Haltestelle“ vor der Reitanlage warten, wir holen dort die Kinder ab und bringen sie auch wieder zurück. Wir freuen uns auf die Ponyparty!