Die Nachricht wurde erfolgreich versandt!

Die Nachricht wird nun von uns bearbeitet. Dies dauert in der Regel 3 - 4 Werktage. Wir bitten um Ihr Verständnis. Bei Unanständigkeiten kann es sein, dass ihr Eintrag nicht von uns zugelassen wird.

Ihr Team von der Team Pony Schule Plöner See

Die Nachricht wurde erfolgreich versandt!

Ihr Team von der Team Pony Schule Plöner See

Team Pony Academy

Neu: Ab sofort können diese Angebote mit der Bildungskarte abgerechnet werden! Schreiben Sie mir - ich werde Ihre Daten natürlich vertraulich behandeln! Ich freue mich auf Ihre Anfragen!

Lesetraining mit Partner Pony (60 Minuten / 15,-€)

Lernförderung mit Partner Pony (60 Min. / 15-20,-€ je nach Pferdebedarf)

LRS Training (60 Min / 20,-€)

Klassische Nachhilfe (10,-€ / Stunde)

In der Team Pony Academy geht es nicht allein darum verpasstes Wissen nachzuholen, Wissenslücken zu füllen oder Defizite zu vermindern. Natürlich sollen sich die Schüler verbessern, doch zuallererst sollen sie sich nicht weiter verschlechtern!

Selbstbewußtsein muß bei den Heranwachsenden gestärkt und gefördert werden. Außerdem müssen wir ihnen zeigen, wie sie richtig lernen und ihnen eine Anleitung bzw. Methoden zu gutem Lernen beibringen.

Die Schüler werden an die Selbständigkeit herangeführt: Sie lernen, wie sie die Aufgaben selbst lösen können und auch was sie tun können, wenn sie es nicht sofort schaffen!

Durch ihre eigenen Erfolge können wir ihnen die Angst und den Unmut vor ihren schwachen Fächern nehmen und die Motivation auf lange Sicht steigern.

Ziel sollte es immer sein, langfristige Erfolge zu erreichen, um auf Dauer einen selbständigen, starken Menschen aufwachsen zu sehen!

LRS (Lese-Rechtschreib-Schwäche)

Legasthenie

Diskalkulie

All diesen "Krankheiten" können wir begegnen!

Diese Lernschwächen sind nur ein Grund, härter zu kämpfen!

Neue Wege zu gehen und ein anderes, neues Lernfeld zu testen...

Herzlich Willkommen! Vielleicht gehen wir den persönlichen Weg ihres Kindes gemeinsam?

Erste Eindrücke können Sie auf den folgenden Seiten sammeln. Bei weiteren Fragen scheuen Sie sich bitte nicht, mich anzuschreiben.

Ich freue mich auf Ihre Nachricht!

Es erwartet Sie ein Team bestehend aus Abiturienten, Studenten und meiner Person. Dazu kommen mehrere kleine Ponys, Rico als Therapiepony für Longeneinheiten und ggf. meine Hündin Pepper. Lassen Sie sich von der Vielfalt überraschen!